Волк и семеро козлят

Юрий Кукс
         Волк и семеро козлят.
===================================
Хоть ты убей, но я не вижу толку,
Чтоб навсегда закончить беспредел,
Пожаловаться господину Волку
На то, что Волк козлят моих поел.
   Хозяин был наверно слишком пьяный,
   Когда его в то кресло посадил.
   И Волк теперь командует поляной,
   Которую он сам и захватил.
А если этот Волк да с партбилетом,
Не спрашивайте партии какой.
Всегда на ваш вопрос наложит VETO,
Козлят поел не он, поел другой.
   Лиса у Волка пресс-секретарём,
   Вас к кабинету не подпустит близко.
   И, как шестёрка крутится при нём,
   А ночью лижет из хозяйской миски.
Не уговаривайте Волка быть добрей
И жрать поменьше маленьких козлят.
А, чтоб не портили ему спокойных дней-
Шакалов банды на чеку стоят.
   Посовещались мужики в деревне,
   Есть сила пострашней, чем волчий клык.
   Против начальства вилы способ древний,
   А против Волка - нужен дробовик.
                06.05.2018г. ю.к.