Себе на счастье

Ольга Мешковская Пятакова
                Не делайте никому назло. Делайте себе на счастье.
                Из нета

Себе на счастье. Или на любовь.
На самые заветные желанья,
На исполненье нег и сладких снов,
На свет улыбок, на – очарованье,
На тысячи волнующих причин,
На мимолётность волшебства и даже
Отчаянную схожесть половин,
Что сложатся и совпадут однажды,
На свет в окне, на нежность чувств и слов,
На подлинность, пусть не совсем – отчасти…
Всё делай так, чтоб снова – на любовь,
И на – как в сказке! – неизбежность счастья.