Припомните хотя б один момент

Валентина Коц
Припомните хотя б один момент,
Когда Господь вас бросил и оставил?
И есть ли хоть один из ста процент,
Когда Господь плечо вам не подставил?

Смотрите не на стену горьких бед,
Что душу в это время окружают,
А отыщите в сердце Божий след,
Ведь тот, кто верит, тот и побеждает.