Он нам не царь

Андрей Веленский
Он вам не царь?
Оно понятно.
Когда б с царём,
да в голове,
ну, промычали б
чё нить внятно!
А то всё больше -
"бе-бе-бе".
ГамсахурдИева
порода.
Даёшь - хоть галстук! -
пожевать.
...У нас,
в Кунсткамере,
наррроду!
Иные - кесарям
подстать...