Они сражались за Родину

Сергей Артеменко
Они сражались за Родину!
Всем это следует знать.
Фашизм поднимает голову.
Не пора ли его унять?

Фальшивым борцам и предателям
Всегда мне хотелось сказать.
Они сражались за Родину,
Но вам того не понять.

Вы ядом Бандеры напичканы
Целуете тапки у Мей.
Оставьте в покое Путина
Поклонники Скрипалей.

За "зелень" заразу тащите.
Дербаните нашу Страну.
Флагами чужими машите.
Разжигаете снова войну.

Они сражались за Родину,
Чтоб всем на земле сей жилось.
Они умирали за Родину,
Забив в гроб фашизма свой гвоздь.

06.05.18.