Война

Тавландр
Война, глаза одни в окопах,
Бескрайний стон в ночи сердец,
Хлопки как выстрелы, законов,
Готовят взгляды под конец.

Война, чужие голоса в эфирах,
Здесь правды нет, здесь зло и смерть.
И нет табличек на могилах,
Война такая, сволочь ведь.

Война, рекой несутся деньги,
Где смерть одним - другим комфорт,
И грязь, и кровь - театр тени.
Война - кровавый грязный торт.