Нет войне!

Лариса Ольденбург
Нет! Войну мы не забудем НИКОГДА!
На генном уровне впитали, что война-
везде, всегда сплошной кромешный АД!
и наш Бессмертный Полк и Воинский Парад,
Ко всей планете - ОБРАЩЕНИЕ,
Что Воевать, пред Миром - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
Пусть злопыхатели запомнят на ВЕКА!
Теперь РОССИЯ - МАТУШКА СИЛЬНА!
А если враг опять с мечем придет,
то непременно, смерть свою  найдет!
В войну, народ в другие страны не бежал,
а становился в строй и грудью защищал,
Отчизну нашу, и детей и матерей и жён!
Да так...! Фашист патриотизмом был сражён!
И для того отцы нас в этом Духе воспитали,
Чтоб своим детям, внукам силу передали.
Да, как СВЯТЫНЮ нашу землю берегли,
служили честно ей, чтоб не было войны!