простите так и не написал поэм

Исаков Руслан
лишь об одном прошу прощенье
что жизнь потратил без сомненья
на шалости на всякую гульбу
и что не стыдно было самому

за каждый грех моих фантазий
за всех моих прекрасных пассий
стишки что я оставил всем
простите так и не написал поэм...