Коррупция

Лара Нова
Я не умею в жопу целовать.
Молчать не буду, если мне хамят.
Смешно законы в 40лет не знать...
Но я-то знаю... @уй вам - шах и мат.

Жизнь научила осторожности давно.
На государство и закон надежды нет.
Все продается по сценарию. Кино...
Причем - бесплатный, на него билет.

Я поражаюсь нарушителям закона.
Так интересно, кто их всех крышует?
Ведь государству дохера от вас урона.
Вы платите налоги по фен-шую?

Работы много, оформленья - нет.
Ни договора трудового... ни @уя.
Работник, словно раб - молчи в ответ.
И жди зарплаты нелегал, от "короля".

А служба безопасности, ребята...
Смешней не выдумаешь орган для воров.
Шмонают всех на честность пред законом,
А сами, пи@доболы, будь здоров:

"Мы на работу не устроим вас с долгами,
Но если прИставам не скажите о нас...
То оставайтесь (так и быть) со всеми нами.
Работайте, пока не пнут под жопу вас".

Так где же правды в наше время отыскать?
Вор на воре, мошенник на подхвате...
С собою везде камеру таскать,
И делать фотоснимки тихо сзади?

Насколько опаршивел человек...
В нём нету совести, и нравственности - грош.
Гнилой, бесцеремонный идёт век...
Скажи спасибо, что вообще - живёшь.