Insania

Мертсегер
Ложь назову я ложью
Ну а любовь любовью
Это прокрустово ложе
Это мое изголовье

Это моя опора
Это моя погибель
Больно тебя мне слышать
Больно тебя мне видеть

Жизнь ли речным покоем
Манит зовет Офелию
Встретимся мы с тобою
Лишь на полях асфоделий