Гимн ветеранов

Сергей Русаков
«Гимн ветеранов Великой Отечественной войны,
ветеранов боевых действий и военной службы,
воинов-интернационалистов Республики Крым
и города-героя Севастополя»

Слава Крымской священной земле!
Севастополю, воину, слава!
В нашей общей народной судьбе
Ты форпост нашей мощной Державы!

Самых разных народов оплот,
Полуостров весны и надежды,
Мирно трудится, дружно живет!
И присяге верны мы как прежде!

Слава вам, ветераны всех войн,
Край родной защищавшим отважно!
Мы гордимся, Россия, тобой!
Русским флотом и армией нашей!

В своем сердце любовь сохраним
К твоим солнечным, ласковым нивам!
Славься наш героический Крым,
Расцветая под флагом России!

Славься, славься, Крым!
Славься, славься, Крым!