Ложь убивает медленно...

Елена Зареева
Ложь убивает медленно, жизни крадет тайком,
Только не ври, пожалуйста, что с нею ты незнаком.
Водишься знаю, балуешь, любишь ее давно,
Только пойми, пожалуйста, выжить тебе не дано.
Холишь ее, красавицу, кормишь ей всех своих...,
В гости зовёшь на праздники, имени вас двоих,
Ложь убивает медленно, в сердце вбивая кол,
Жаль у меня нет времени, правда купила ствол.