Любовь. По проповеди 1-е Кор. 13 гл

Мир Тарасенко
Есть глава о Любви!
Люди есть - полиглоты...
Но себе ты не ври,
Что ты лучший какой-то.

Предположим: есть сила,
Есть знания, вера...
Да! Природа тебя наградила,
Но душа твоя - сера.

Нет Любви - ты ничто,
Пользы нет - жизнь напрасна.
И Любви лишь поток,
Всё покроет и сделает ясным!