Бессмертный полк

Шабалин Валерий Павлович
Спешат иные "мудрецы"
Всем память о войне стереть
О том,что деды и отцы
"Попрали смертью смерть".
Покуда в мае каждый год
В колоннах лавой многоликой
Шагает по стране народ,
Нам не забыть войны Великой!
Людской поток рекой течёт
Во многих городах планеты,
Торжественно,как крестный ход:
"Бессмертный полк"идёт по свету.
Живые с мёртвыми - в строю,
В строю сплочённом и едином,
Живые с мёртвыми - в бою
И,как всегда,непобедимы!