Больно моей душе

Дочь Земли
Мне без тебя- боль,
Жизнь без любви- соль,
Дом без родных- глушь,
и растеклась тушь....

Жизнь без тебя-грусть,
Кажется день тускл,
Больно моей душе,
Май-словно в январе.

Боже,дай сил во мгле,
И не оставь в беде,
Горечь ты раствори,
Силу дай и Прости...

Знаешь все тайны Ты,
Ярче мне посвети,
Прочь пусть уйдёт печаль,
Прошлого мне не жаль....