Мы забыли как пахнет ветер

Иващенко Лена
Мы забыли как пахнет ветер,
Долетевший до нас с полей,
Как приветливо и как радостно
Солнце светит для всех людей!
Как пускали змея воздушного
В необъятную синюю даль,
Как бежали за ним послушно мы,
Прочь гоня от себя печаль.
Как катались мы на качелях,
С тёплым ветром наперегонки.
Как к нам бабочки прилетали,
И садились на наши руки.
Как прохладной летней ночью,
Наблюдали мы звездопад.
Мы тогда себе всё желали,
Не задумываясь, все подряд!
Мы забыли... во взрослом мире,
Эти мелочи нас наполнят!
Мы забыли, мы всё забыли,
Очень быстро...а надо помнить!