ЛАДа

Сергей Сибиров
                (Анне К.)

Кладу ладони я на Ладу.
В ладонях Лада - это клад!
И сердце ей поёт руладу,
Разок, второй и три подряд.
В ладу я с Ладой. К ней приладил
Отлаженность желанных встреч.
Опять я с Ладушкой в усладе,
Что ж, ладно... надо нам прилечь...