Памяти душа

Натали Мишарина
Всё светлее памяти душа,
Избирательней,заветнее
Мгновенья...
Помнишь, снежной юности
Зима
Нам своё дала благословенье?

Все прошло насущным и земным...
Боль души в свечах не растворилась...
Я тебя запомню молодым...
За  любовь ещё не отмолилась..

Всё коварней памяти душа,
Как метель,поземками плутает,
Я не знаю,знает ли она,
Где твой Дух сегодня пребывает...

Всё нещадней память и страшней...
Снег к тебе дороги заметает...
В наказание мне печальность
Дней,
Когда сердце только вспоминает.

Всё дороже память о тебе,
А тоска родней к плечам
Поникшим,
... Луч блеснул в заснеженном
Окне,
И застыл на мне,недолюбившей.

20 ноября 2022года-8 лет со дня смерти моего мужа Василия.