Не мой

Алекс Сав
Это не мой век
Вгрызаясь,рву нити,суть
Пальцами
Швы  душИ,душат
Падшими танцами
Па-де-де по фэньшую -
Бег.

Это не мой свет
При щУрясь, в падучей, луч
Кляксами
Мимо неба в алмазах,
За баксами
Перевернут,растоптанный
Крест.

Это не мой стих
Алекс Сав , не не трави ты -мне
ДУшу
Мы не там, мы не тем- НО
Служим
О щерЯ рты  в беззубый
Крик.