Гастроном под окном

Велижанина Галина
(Стихи для детей)

Как под нашим под окном
Настоящий гастроном:
Кормим кошек и собак,
Происходит всё без драк.
Если завтрак, рыбки бросим.
На обед костей приносим.
Ужин может быть любой,
Свежий, сытный, неплохой.
К нам они всегда приходят
И довольными уходят.