Часто экстримы заводят в тупик...

Тарковская Марина
ЛГ

Что ты творишь, безрассудная грешница?
Где твой любимый и где ты сама?
Черту со свитой ты стала приспешницей...
Воля пропащим - всё та же тюрьма.

В стенах домашних винишься и каешься,
Исповедь лучше, но страшно, не так?
Может коснешься излюбленных клавиш и
Плавно развеешь сгустившийся мрак? 

А за окном тополя распускаются,
И расцветает сиренью весна!
Плачешь в подушку - не стоит, красавица,
Милый не явится в радужных снах!

Выбери - жизнь или существование,
Ветреных бабочек короток век,
Счастье найдешь (у тебя это мания),
Если признаешь, что ты человек,

А не блудница, что жаждет свидания,
И ненавистница верной жены,
Сутками спящей на пухлом диване и
Чувства навек превратившей во сны.

Каждый имеет все то, что заслужено.
То, что украл - потеряется в миг.
Прежде, чем делать, подумай, а нужно ли?
Часто экстримы заводят в тупик...