а я лишь улыбаюсь С уважением в ответ

Исаков Руслан
меня так часто спрашивают их помню?
приходится мне отвечать боюсь что нет
ну как же вечер был тогда весь бесподобным?
а я лишь улыбаюсь с уважением в ответ..