***

Вбойчук
 Что может быть хуже
Расставания?
Провал ответов на ЕГЭ
Когда отвергнуто признание
И возвращаешься к руке

Когда на кассе не хватило
До ровных несколько рублей
И смотрят все как на д'била
Вломить мечтая ****юлей

Когда из дольки апельсина
Струя попала прямо в глаз
И возвращаясь с перемены
Все ржут, что плакал п'дарас

Когда из сотни сообщений
Едва прочитано одно...
Всё потому что ты не гений
И не красавчик как в кино

Когда ты на чужой планете
Не можешь отойти в сортир
Везде мерещатся ну... эти...
С Чужих... которых не забыл

Когда Ваканда процветает
А твой прощает всё народ
Обидно, что не попадает
С ушей лапша, да прямо в рот ;