Спит любовь моя...

Наталья Кибкало
Спит любовь моя, как спящая красавица
В сокровенных тайниках моей души:
То ли что-то не дает с тревогой справиться,
То ли милая проснуться не спешит.

Ждет, крылатая, полета беззаботного,
Спит, разбитая, в тумане тишины...
Для нее пока погода не полетная,
Ей, израненой, совсем не до весны.

Грусть сердечная поет про радость светлую.
Верно, знает, как любить, да нет стремления...
Чтоб усилием изгнать тоску заветную,
Сердце Господу отдам на омовение.

Пусть очистится душа, пускай расправится
И летит над жизнью мудрая и сильная,
И придет пора: любовь моя - красавица
Вновь пробудится, желанная, счастливая!

                1999