мнение простого русского народа, а не беглецов скр

Валерьян Башинский
-А чего???  -Если не секрет!  -Он Навальный,  сейчас!!! - В России  хочет изменить?
-Он что не помнит?!  -Что  с конца восьмидесятых мы пережили...  -Пока при Путине!... Не стали хорошо жить.
-Мы-ж их всех! ( типа Навального и Т.Д.) Видели у власти многострадальной России нашей матушки,
-они-ж нас всех, -кормили надеждами!  - и законы стряпали, -как бабка Валя,  лАдушки.....

Но  только-вот  с каждым годом,  -Россия матушка  при них, всё мельчала  и мельчала!
-при Призиденте  предателе!   -И при призиденте  алкоголике, - она в мире,  -всё больше  молчала!
А нам Россиянам  в те годы,  уже  надоело!  -Талоны копит,  -на сахар,  на  муку на мясо!
нам просто тогда,   -Уже надоело жить!  в этой поганой, безвылазной грЯзи.

И вот! -Он пришёл!!!  -Молодой  сильный!  -Но чуть-чуть, как всем тогда показалось,  не ухоженный не бросский,
И не  все тогда, почувствовали, ту добрую силу в нём,  и не все увидели  взгляд его, прямой и хлесткий!
Я и сам в те годы, -не по верил ему!  -Его речь в тот миг, звуком  в телевизоре, -журчала как-то, не реально,
-Но Он оправдал своё Я - Пред народом  Пред Россией, и Главное Вычислил, _того предателя , -Того! в каждом из нас  -Навального!!!   

-Да да в каждом из нас! НАВАЛЬНОГО!!!               
                -И не оправдываюсь и не меняю стих,-Да в нас в Каждом, -Навальный живёт, может это революции грех, -а может беспомощности нашей выход, от-того что что мы не можем ничего изменить в своей стране, а кто смог! -Того мы ревнуем и хаем!!!-Это в нас Русское!