Храм любви

Дмитрий Рогачёв 2
Храм любви высок он и вечен,
В храме счастья  сердца свои жжём
Понимаем, что мир бесконечен
Свое я из любви создаем.      

Свое я узнаем мы в портрете
Или  в блеске стеснительных глаз,
И вся жизнь отражается в свете 
От знакомых до боли проказ.

Наши дети идут  по вселенной
По дорогам ходили, где мы             
Им поможет наш опыт, наш гений
Воплотить разум смыслов в мечты.

Измеряется   счастье  сердцами,
А огонь зажигает судьба,
Храм любви созидается нами,
А венчают любовь небеса.