Россия. Крым. Навсегда!

Сергей Русаков
Запев:

Спасибо, Родина, тебе
За то, что ты одна такая!
За то, что ты в моей судьбе
Большая, добрая, святая!

Спасибо за мою семью
И за моих друзей из Крыма!
За то, что я тебя люблю,
Моя красавица, Россия!

Припев:

Россия. Крым. Навсегда! -
Прозвучали слова президента!
Решается наша судьба!
Вращается дней кинолента!

Россия. Крым. Навсегда!
Снова митинг у стен Госсовета!
И Крымская наша весна
Начнется сегодня с рассветом!

(проигрыш)

Россия. Крым. Навсегда!
Соберутся на площади люди!
Народного счастья волна:
Мы верим, мы ценим, мы любим!

Мы знаем, что мы не одни!
Что наши друзья вместе с нами!
За нами Россия и Крым!
И, значит, победа за нами!

(проигрыш)

Россия. Крым. Навсегда!
Константинов, Аксенов и Чалый!
Вернемся к родным берегам!
В родимую гавань причалим!

Россия. Крым. Навсегда!
Все начнется сегодня с рассветом!
И качнется планета сюда!
За весной будет Крымское лето!