Напротив моего окна черёмуха растёт

Ольга Бородина 3
Напротив моего окна черёмуха растёт.
Ей очень много лет. Не помню я уже
Когда и как она и появилась.
Однажды как то по весне в наряде
Белом объявилась.
И каждую весну теперь глаз радует
И сообщает нам о том, что к нам
Пришла весна. Пришла к нам насовсем.
Стоит перед окном невестой нежной
В своём наряде подвенечном и
Источает аромат, который мягкою
Волной в моё окно влетает.
Недолог век её цветков, но без неё уже
Не представляю весну-красну в разгаре.
Хоть годы пробежавшие её согнули,
Но держится она за землю цепко.
Надеюсь хватит сил ей так стоять
Ещё десятки лет.