Третий Фоллаут

Лао Петрович Цзы
Егор Летов — это более здоровый был, улучшенный бард
С усиленными характеристиками защиты, атаки и боевого духа

Он даже в электричках ездил по-другому
Когда все фотографировались
Он ехал назад
Как будто его там и не было

Да это и так общеизвестно

В общем, он два раза прошел третий Фоллаут
Один раз спас Мегатонну
А второй раз он наблюдал ее взрыв
Стоя на балконе Тенпенни-Тауэра
Глубокой ночью