Стихии, я прошу вас передать...

Ольга Бородина 3
Стихии, я прошу вас передать
Мою любовь любимому мужчине.
Ты, ветерок, коснись его волос
И нежно пробежись по волосам,
Легко коснувшись щёк и губ,
Спускаясь к пальцам вниз,
Всё тело обдувая.
А ты, водичка, нежною рукой
Любимого умой моей любовью,
Сними с него заботы и усталость.
Огонь, согрей ему моей любовью
Сердце и помоги ему навстречу
Мне открыться, и также помоги
Ему всегда гореть и к творчеству
Дальнейшему стремиться.
Земля, а ты моей любовью помоги,
Как можно легче, по тебе ступать
И двигаться, не уставая.
А ты, эфир, его всего наполни
Ароматом, который соответствует
Тому, что вся любовь моя
Собою  представляет.
Ты это знаешь лучше.
Могучие стихии, вас прошу -
Моей любви вы помогите.