Молитва

Марина Анферова
Прости нас, Боже, неразумных своих чад,
Ворчать негоже – но ворчим, что жизнь как ад,
Мы преступления совершаем каждый раз,
Не понимаем, что накажешь ты же нас.
За все грехи, Отец Всевышний, нас прости,
И если можно, боль, страдания отпусти,
На путь, на правильный, рукой своей направь,
Мосты к Любви наладить нас заставь.
Терпения, силы, огромные нам дай,
И за смирение, любовь к тебе, воздай,
Светлым раскаянием наши души надели,
А согрешили – значит накажи.
Своею святостью в сердца наши войди,
В молитве этой до каждого дойди,
Прости нас, Боже, помилуй, сохрани,
И своей милостью ты к нам всем снизойди.