Не зря!

Татиана Добровольская
"...а, видимо, жизнь не такая уж вещь пустяковая,
когда в ней ничто не похоже на просто пустяк"
Е. Евтушенко



Не обо всем, конечно, написали мне,
Но запросто вот так все рассказали...
Хотя есть поводы для грусти и печали,
Еще немного мы побудем на коне.

Пускай, что бы ни ждало впереди,
Кому и сколько дальше не осталось,
Нас не валили с ног болезни и усталость,
Никто не оставался бы один.

Ведь мы встречаемся порой не просто так...
Пусть срок прихода и ухода неизвестен,
Не будем ставить друг на друге крестик
И думать, что мы в жизни лишь пустяк.

Пускай в порыве мы срывали якоря,
И тормозили, где спасло б движенье...
Что наша жизнь – всего одно мгновенье,
Пусть повезет прожить его не зря!

/...из письма/