Кажется небо спустилось чуть ниже...

Таня Ковалёва 2
кажется НЕБО спустилось чуть ниже...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
любовь...-диагноз...а что причиной??...
и улыбнулась открыто так...
-я встретила ЕГО!!...Мужчину!!...
вначале думала...-простак...
а он сказал...и мир раскрылся...
такой прекрасный...-чудесней нет!!...
тот мир...что мне когда-то...снился...
в нём радости любимой свет!!...
и краски яркие такие!!...
и музыкой сердца звучат!!...
и небеса там голубые!!...
там счастливы...ну,все подряд!!...
там хочется шутить...смеяться!!...
с восторгом петь одним дуэтом!!...
и больше с ним не расставаться!!...
и наполняться до края светом!!.......
.......
вот этот мир открыл мне ОН...
мужчина с синими глазами...
я влюблена!!...и он влюблён!!...
а счастье создадим мы сами!!......
.......
...........
тот первый наш с ним разговор...
его я помню слово в слово...
как будто души...-и на простор!!...
в объятья света совсем иного!!...
свет солнца с радостью вечной смешанный!!...
ты это только попробуй...представь!!...
...и грянул восторг!!...речкой горною...бешеный!!...
НЕ ПЕРЕЙТИ!!...разве только что вплавь!!...
........
снова улыбка...-привет всем морщинкам!!...:)
ну,до чего же мне радостно В ЭТОМ!!...
как хорошо вместе быть половинкам!!...
счастье входящее в души рассветом!!......
..........
вот и звонок...его голос...-алло!!...
и вмиг слова мои спрятались будто!!...
радостью сразу всю обдало!!...
...он продолжает...-ДОБРОЕ УТРО!!...
а я всё молчу...где ты,голос??...-пропал...
и рассмеялась...стряхнув наважденье!!...
сразу восторг голос мой отыскал!!...
вмиг растолкал оцепененье!!.....

мы говорили около часа...
смысл ускользал...а восторга всё больше!!...
будто с тобой не с Земли мы...а с Марса!!...:)
поговорить бы только подольше!!.......
........
слушать и слышать...-блаженство блаженств!!...
тикало время...забыв все заботы...
снова руки мой излюбленный жест...
-в НЕБО...чтоб дали на счастье мне квоты...
знают ТАМ всё...любят нас...берегут...
тихо грустят...если души не слышим...
самый желанный...любимый приют........
...........
кажется НЕБО спустилось чуть ниже.............
............................
.........