Букет сирени

Илья Герс
 

букет сирени у окна

ласкает взор и душу греет

сирень невинна и нежна

обняв её спешу скорее

вдохнуть волшебный аромат

руками прикасаюсь нежно

найти пятилисточек рад

мечтам отдавшись безмятежно

хочу желанье загадать

оно исполнится я знаю

весной так хочется мечтать

и в волшебство поверя мая

пойду по улицам ночным

там где цветут кусты сирени

я счастлив молод и любим

когда то был в такое время...