Верю

Юлия Булатова 2
Стих пишу
и сильно верю,
что судьба
откроет двери.

Будет мир
в Миру и счастье,
будут люди
всегда улыбаться.

Ну, а наша детвора
станет здоровее.
Будут весело смеяться,
будут строить, развиваться.

Лес беречь, любить,
лелеять, чтоб он
светлым стал
и светим.

Ну а озеро,
река ли
вновь чистыми
стали.

Чтоб деревья свои
посадить смогли.
Вместе сила на века,
Вместе садим мы леса.

И деревья расцветут,
Снова птички запоют,
они нам спасибо скажут.
Будут очень, очень рады.

Мы и сами запоем,
Если будет чистым Дом.
Дом наш-это Мать-Земля
Она любит нас всегда!!!
Спасибо.
05.05.2018г.