Сочинительница стихов

Александр Фениксал5
Ни за что не творите под вечер,
если завтра рано вставать,
Отложите на завтра встречи
и свою золотую тетрадь.

Написав даже что-то хорошее,
просидев до 6 утра,
Удивляться! Почему тревожит
с недосыпа больная глава.

Но бывает такая штука,
что на день не хватает слов,
Ну, какая же она сука...
сочинительница стихов.

Александр Зайцев 22.04.18