Мозгоклёп

Роман Никифоров Ромаххха
Ох, здравствуй, друг мой, мозго*б!
Мозги е***ь ещё не зае*ало?!
Я чувствую, что ты есть долбо*б
И что пиз*ит ху*ню твоё еба*о.

Ах, милый, ты мне расскажи,
Ну почему пиз*ишь ты не в мои глаза?
Ну почему исходит столько лжи?
Ты ж не козёл, а ты коза.

Ну я прекрасно понимаю,
Что смелости сказать нет сил.
Когда инфу от третьих лиц я принимаю,
Мне кажется, что ты ху*л...

Да! Не ху*ло, а именно ху*л!
Мне жалко букв из алфавита,
Ведь напрямую у тебя не хватит сил,
Твоя душонка будет в прах разбита!

Друг мой любезный, ты не прав, поверь!
И как бы ты не извивался,
Ты для меня как-будто зверь,
Который в мой капкан попался.

Я пред тобой не чувствую вину,
Ведь ты не Бог, чтоб я тут покаЯлся.
Ты совершил ошибочку одну:
Ты мозго*бом был и им остался!