Дождливый купол поглотил

Александр Фениксал5
Дождливый купол поглотил
небес неясное мерцание.
Обычный жанр водевиль -
погодное повествование.

Смешно казаться теплотой
в толпе напыщенных регалий.
Для тех , кто не махал хвостом,
И не искал обратной стороны медали.

Изменчивость - ещё один кинжал,
пришедший без участья и улыбок.
Неужто ты им убивал
людей без крови и ошибок?

Александр Зайцев 02.04.18