Мать-Земля

Юлия Булатова 2
Мама милая моя
Как люблю тебя я сильно
Пусть унесут года
Грусть, тоску, уныние.

Вот и лето наступило
Солнце свет
к нам в дом пришёл
Он наполнился теплом.

Пусть любовь приходит
вновь и вновь.
Он обнимет ласково
И придет счастье.

Стук дождя и по карнтзу
Это он поет о чуде, людям.
Говорит, что он проснулся
Он омыл, ополоснулся.

И природу моет дождь
всех людей, а так же ночь.
Он омыл так досконально
что свежо, легко дышать.

Слышать, видеть, понимать.
Очи нам свои открыл
Мир собою осветил.
Дождик милый, вот спасибо.

Будет радуга потом
Осветиться каждый дом.
Засияет лес и поле
Светлыми мисли станут сейчас.

Дети задорно головку поднимут
В небе дугу разноцветную увидят.
Вот волшебная дуга счастья принесла.
Ты скорей под ней пройди.

И спасибо говори.
Мать-Земля нас сильно любит.
Так же ты её люби.
И поклон ей приноси.
Спасибо.

(30.04.2018г.)