Бессмертный Полк

Екатерина Михайловна Макарова
Бессмертный полк,  
со мной идёт дед Павлик, 
виден на плакате,  
И чувствую его я свет,
что он гордиться внучкой Катей, 
что на параде вместе с ним, 
Бессмертный он! 
Другие тоже!  
портреты вместе понесли
родных кто им всего дороже! 
Приблизил кто Победу нам 
и солнце подарил Свободы! 
На День Победы я воздам, 
Почет Героям, Деду, Богу! 
Горжусь я дедушка тобой! 
В шестнадцать лет 
сбежал на фронт он,  
И до до Берлина дед герой, 
Дошёл хоть ранен был осколком.
Парад весёлый, ветерок
и свет и музыка играет, 
Со мною вместе юный дед, 
Те кто любил - не умирают! 
Идёт он рядом как всегда,
пиджак сияет орденами! 
Колонна гордо пронесла 
в Победы день Победы Знамя!