Слиться

Юлия Булатова 2
Так хочу в тебе утонуть
И в глазах твоих раствориться
Люблю тебя сильно
И пусть небо солнцем искрится.

Я придужмусь к твоей
Сильной груди,
Я отдамся в твои объятия
Это наш путь.

Пусть сегодня нам
Не уснуть
Мне хотелось с тобой
Проснуться.

Пусть сегодня ни таял снег
я ладонью глаза прикрою,
пусть тебя со мною нет
Я всегда буду с тобою.

А ты знаешь...
В тебя я влюбилась
И я в тайне
Молюсь за тебя.

Я всегда двери
Тебе открою
лишь бы мы
Были вместе с тобою.
Спасибо.
03.05.2018г.