Об истине

Владимир Михайлюк
Что такое правда?
не найду ответа
пробовал я то
пробовал и это
соленое и горькое
и сладкую конфету

Ничто не открыло
истины загадку
она тайною покрыта,
А ведь разгадка
простая,дошло до меня
истины правдивость
у каждого своя.