Осколок льда

Александр Фениксал5
Любовь по желанию
джинна. есть ли шанс у такого счастья?
он всегда уходит, она отпускает.
так месяц за месяцем. и снова вместе.
пеплом укроет их роковую печаль.
геральт, ведьмак с повадками человека.
молчит. яркий солнечный луч
открывает новый день .
за ним - мутанты, горечь и кутёж.
йеннифэр, чародейка со стервозным характером,
кричит. лунный свет озаряет её лицо.
в нём - отчаяние, гнев и злость.
серебряным лезвием вершатся судьбы чудовищ,
более человечных, чем люди.
много историй. побед ещё больше.
сирень и крыжовник вдыхают прохожие.
в глазах - стужа;
мало событий. обид - миллион.
осколок льда.
цири сближает. они снова рядом.
желание? наверное не только.
сходиться оно не велит, однако
любовь: превосходное доброе чувство,
им болеешь со всей простотой.
любить - тоже искусство,
где каждый из нас должен
оставаться собой.
что правда? что вымысел?
умерла за него.
Это нечто большее.

Александр Зайцев 21.04.18