Мама-дитя

Юлия Булатова 2
А лист упал на Землю
Не спеша
Он чья-то сильная надежда
И душа.

К отлету утки приготовелись
А я одна.
Не плач дитя
Сказала мама...

На плечё
мне руку клаля.
Уйдут невзгоды
Все ненастия

И запоет как соловей
Она. Мила собой и хороша
О эта шея и глаза
Сам Бог послал её сюда

Как лебедь белый
И невинный, она сильна,
Стройная, спокойна
И юна собой.

Вот ветер дует
Словно тьма пришла,
но ей не страшно,
В Мире счастья.

И к ней другие лебеди
прильнули, чтоб светом
сердце напоить своё,
чтоб стать сильней.
Спасибо.
30.04.2018год