Корона знания

Александр Станиславович Пак
Зачем пронзающая боль
Терзает тело, сердце, душу?
Чья несмолкающая роль
Мечты великие лишь рушит.

Мне остается быть сильней
Внутри, превозмогая стоны.
Я выбрал роль из всех ролей:
Венчаю Знания корону.