Новая Земля

Юлия Булатова 2
А сегодня лето
Воздух свежий.
Набиру себе цветов
Букет счастья.

Подарю я людям всем
Подарю я маме с папой,
А еще возьму я семя
Посажу его в земельку.

Будет оно расти цвести
Сил давать, светиться
Станет мир счастливее
Станет мир красивее.

Вот и дети повзраслеют
Семя новое возьмут
В землю рядышком посадят
И водичкою польют.

И Земля спасибо скажет
Она светом засияет
Она силою воспрянет
Она свежестью запахнет.

В Мире лад и счастье будут
Миром любоваться станут.
Мир полюбят, примут люди
В Мире чище, краше станет.

В Мире гармония придет
Мир счастье обретет
Он откроет свои тайны
В Мире люди сильнее станут.

Каждый счастье обретет.
И семью построить сможет.
Сможет в чистый лес войти
Сможет счастье обрести.

Будут люди одним целым
Станут вместе жить и петь
О счастье Мира светлого
Счастливого.

Мудрость вновь посеет семя
Знания снова обретет народ
Будут восхищаться люди
Как красива оказывается Земля.
Спасибо
29.04.2018 год