Веселье крепко заварить

Ирина Собишина
Веселье крепко заварить.
Добавить в вазочку смешинки.
А удовольствие на блюдо положить.
И можно надевать ботинки.

Ведь в них удобней танцевать,
Прищёлкнуть можно каблуками.
Добро пожаловать под бук!
И пусть пребудет счастье с вами!!!