Перед сном

Александр Нехороший
Подоконник... Черный чай...
Одиноко... Не скучай
Мой поклонник... Через рай
Ты со мною... Обещай...
Заключенный моих чар...
Параженный наповал...
Знать не хочешь про печаль...
Парень жаль,  но... Мне так жаль...
Ты хороший... Это знай...
Обжигаешь... Взяв тетрадь...
Ночь... Я с кошкой... Черный чай...
Обожаю... Помечтать...