Аскеза

Анатолий Зор 3
Что это за дивная такая
Аскеза прилетела дорогая
Молитвой дышит невпопад
Метет заблудший снегопад....
***
Ну, что поститьтся в пору мне
При ласковой бездыханной луне
Но запах эля душу взял
И в ноздри обоженные упал.
***
И вывод тут же напросился сей
Я буду жить как милый муравей
Что по дороге трудной соберу
И все ,что ковырнул к себе, к перу....