мои года..

Тамара Мелека
Я уже не молода,пока держусь,
Глаза горят и темперамент
мой бушует..за себя иногда боюсь..
От желаний,порою покоя нет!

Зову я счастье чаще,чем мечтаю
Но она не исполняется..
Долго верила в любви и чудеса,
В любви которая не делиться

Часто думаю наедине,ну почему
я одинокая?
Если бы смогла вернуть те года,
Когда я козочкой была!..

Думала вечно буду молода..
Воображение с полна..
Мечты как птенчики..улетели..
А годы как вагончики на рельсах

Не прощаясь уехали в никуда
Как в один день исчезли..
Не верила и не верю,
Молодость украли,а года убежали..

Забрали грусть и всю печаль
От того,что счастье в мой дом
Не зашла,СПАСИБО вам годам,
Что умение ЛЮБИТЬ оставили!**
********04.05.2018г************